虛幻冥想

星期六, 1月 07, 2006

冷冷冷

左耳報告:
昨天抽了時間再去看醫生,3點多先去拿籌,要6:30才可以看,所以去了打書釘……XD
6點回到醫院,一直等一直等……6:20醫生還沒回來……囧
可是隔壁醫生已經看了快十個病人了,有點衝動想找隔壁的醫生看診…(炸)
呆等到6:30,醫生終於出現了!!!!!可是只看到背影,感覺是一個中年伯伯,就想想他是不是風濕發作,所以遲到?!(爆)
再次呆等,終於到自己入去到,正眼看到醫生的樣子,不自覺的在竊笑…XDDDD
因為……醫生的樣子很像有點年輕的小泉純一郎!!!!!!!!(炸飛)

好…回歸正題……(咳)
醫生:「好像有點嚴重,要開始吃消炎藥和抗生素,要吃足一星期。」
我:「嗯…(OS:上星期又不給我…="=)」
醫生:「記著每隔一、二星期,一定要回來覆診,不然不知道是不是完全康復的。」
我:「嗯嗯……(OS:不記得的話,我就不用又回來喇…)」
醫生:「上次的藥水用完了嗎?」
我:「……用完了。(OS:上次才給我一星期的量吧…囧)」
醫生:「那再開一星期的量給你。」

(藥單編印中)

醫生:「讓我按一下耳朵……(耳背和耳的週圍),會痛嗎?」
我:「會……= =」
醫生:「那是真的發炎了…」
我:「……囧(OS:你之前的檢查是檢假的呀?!(反桌))」
醫生:「剛才我不見你的耳膜,情況有點嚴重。」
我「…………囧莔崮圁冏!!!!!!!!(OS:我耳膜是離家出走嗎?!甚麼叫「你不見我的耳膜」?!你跟它很熟稔嗎?!!!)」


看完後的感覺只有「囧」……
拿著一大包藥的時候,感覺上星期看醫生是看假的……OTL
下星期不知道會不會真的被送去專科……XD

打書釘:
話說…我很喜歡打書釘,有時在工作的空隙、還是一個人逛街的時候,就很喜歡去書店打書釘…XD
可是每次都會看到有興趣、或是喜歡的書,卻沒有錢賣…但還是常常跑去打書釘,總覺得自己很犯賤(爆)
最近又看到幾本想要的書,昨天在等看醫生前,在書店磨了二小時。發現一本關於西歐國王跟王妃關係的書,內容蠻有趣的…其中一段說到「拿破倫曾說過他娶的不是王妃,而是子宮。」,這句說話雖然很絕,可是以王室關係而言,卻沒有說錯……XD

遲點有錢的話,一定要把這本書抱回來才行!!!!!(握拳)

劇本討論:
這星期跟不同的人、討論不同的劇本…
在一些正經的問題上,探討出很多GAP位…XD
其中一個劇本真的讓我和友人很無奈…
只能說原作太強,我太無聊,友人多努力。
友人…不想再笑破肚子的話,下次不要找我討論,不然我還是看出一堆問題的!!!(滾動)






虛幻一言:等著下午看鋼鍊。=﹃=

0 Comments:

張貼留言

<< Home